Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

Карточный кредит

Невозможно представить себе сегодняшнюю жизнь, не используя банки на свои нужды, ведь они – неотъемлемая часть современного общества. Банки помогают людям с решением финансовых вопросов, предоставляют кредиты для начала бизнеса и в этом ничего сложного нет. Хотя, как и везде, есть свои плюсы и минусы. Об этом поговорим позже. При взятии кредита, нужно всегда быть очень осторожным и внимательным, быть готовым к каким-то неожиданным ситуациям. Главное в этом деле правильно рассчитать и оценить свое финансовое положение.

При взятии карточного кредита нужно интересоваться у работников банка, какие проценты будут начисляться за пользование карточным счетом при определенной сумме кредита. Просто есть проценты, которые начисляются по остатку суммы, а есть те, которые работают с кредитным лимитом.
Вот пример первого случая. Вы берете кредит на 10 000, тратите эту сумму, потом постепенно начинаете возвращать деньги и процент за использование средств, считается не со всей суммы, а только с той, которую Вы должны еще вернуть. А во втором случае, процент насчитывается с первоначальной суммы, независимо от того сколько Вы уже вернули. То есть, даже если Вам осталось отдать 1 000, то процент все - равно будет считаться с 10 000.
Карточный кредит


Теперь судите сами, какой для Вас более подходящий случай и просто будьте очень внимательны. Лучше дважды переспросить, чем потом сидеть и жаловаться. Внимательно изучайте содержание договора и спрашивайте, если что-то не понятно. Это обязанности работников банка и они должны Вам помогать. От этого зависит их зарплата, а Вы должны быть уверены, что Вам это действительно нужно и у Вас будет возможность, потом все вернуть.
Мы часто видим рекламу, типа - ”Деньги в кредит под 14,99% годовых”. Это выглядит привлекательно и узнав более подробно у сотрудника банка, понимаем, что это действительно правда. Но, чаще всего, сотрудник банка просто не говорит полную информацию об этой акции. Он не скажет, что кроме годовых процентов , нужно еще платить месячные начисления - 3%, 1% составляет ваша страховка, 9,99%-обслуживание по вашему счету, также нужно учесть 5 грн. за sms отправленное на ваш телефон, как напоминание о кредите. Подсчитав это все, получится не 14,99%, а 62, 99. Но вы об этом не знаете и думаете, что переплачиваете только то, что вам говорили.

Если нужен кредит на большую сумму, например 400 000 грн., то нужно дать в залог свою квартиру, дом или машину. В банке Вам предоставляют кредит под 25% годовых. В этой ситуации Вам не придётся много переплачивать, но около 1,5% это точно. Кстати, затраты по оценке имущества экспертом, услуге нотариуса, страховке вашей жизни, страховке имущества нужно будет платить Вам. Это получается около 6 500 грн.
Карточный кредит



Если же Вы все-таки решительно настроены на взятие кредита, то попрошу ответить на 3 простых, но немаловажных вопроса:
1) Для каких целей мне нужно взять кредит?
2)Каким образом я смогу его оплачивать?
3)Что я буду делать, если вдруг заболею или потеряю свою работу? Получится ли у меня оплачивать кредит?

И последнее, кредит лучше брать в той валюте, в которой Вам удобней. Это поможет уберечься от каких-либо нестабильностей в валютном курсе.

 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 0)
Другие статьи о кредитах:




Группа: Гости
Регистрация: --
Очень нужная и удобная вещь. Не нужно с кучей денег ходить, да и в некоторых торговых точках можно и скидки получить.
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    


Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.