Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

Первые банки Киева. (История возникновения банков в Киеве).

Основательницей первого банка можно считать Екатерину Вторую. Тогда еще пользовались монетами, которые были весьма неудобными в транспортировании и, в связи с этим, были выпущены первые бумажные деньги – ассигнации. Банк занимался тем, что менял медные монеты на бумажные ассигнации. Правда, он очень быстро рухнул – выпустил большее количество бумажных денег, чем было нужно, и они обесценились.

Банк, функции которого были похожи на то, что делают сегодняшние банки, был основан при Александре втором в 1839 году. После денежной реформы банковское дело начало интенсивно развиваться. О чем говорило то, что для Госбанка было выстроено новое монументальное здание. Вскоре появился банк для крестьян, который так и назывался – Крестьянский поземельный банк. Он давал кредиты крестьянам на покупку новых земельных участков под залог той земли, что уже была собственностью крестьян. Самые умные и рискованные с помощью кредитования смогли сколотить себе состояние и стали называться «кулаками».

В начале двадцатого века стали появляться частные кредиты, развивалось ипотечное кредитование и другие вариации получения кредита. Но после революции все очень сильно поменялось, частные и государственные фонды рухнули. И Украина утратила лидерские позиции в кредитовании.

Первые банки Киева. (История возникновения банков в Киеве).
 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 0)
Другие статьи о кредитах:




Группа: Гости
Регистрация: --
А что Украина была одним из лидеров в области кредитования? Интересная информация.
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    


Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.