Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

Как взять ссуду, если зарплата в конверте

Многие финансовые учреждения уже несколько адаптировались к подобной ситуации и дают своим клиентам возможность подтвердить свой доход любыми иными способами. Если нет возможности получить официальный документ о доходах на месте работы, некоторые банки могут пойти на уступки и принять документы в любой форме. Основное требование, чтобы там были настоящая сумма и мокрая печать работодателя.

При этом конечно банкам лучше проверять своих потенциальных заемщиков еще и дополнительно. Что они собственно и делают, рассмотрение идет на уровне: служба безопасности, которая делает идентификацию клиента и подлинность документов, которые он предоставил банку. Юридический отдел проверяет правоустанавливающие документы, также работает служба «риск менеджмента», которая определит риск по кредиту и выяснит к какому классу относится заемщик.

Риск по кредиту - это риск банка не вернуть свои финансы. Самими «опасными» с данной точки зрения банкиры считают секретарей с зарплатой в не одну тысячу долларов и чересчур юные руководители фирм. Нелегко также взять кредит журналистам, художникам, дизайнерам, юристам и вообще всем тем, кто получает зарплату в гонорарах. Любому представителю творческой профессии по-любому нужно будет искать поручителей. Поручителем может быть как физическое лицо, так и учреждение, которые в случае утраты платежеспособности заемщика будут погашать кредит за него.

Помимо справки о доходах с места работы финансовые учреждения берут во внимание также и прочие справки о доходах. Это может быть счет в банке, сдача недвижимости или автомобиля в аренду. Все собранные данные о потенциальном заемщике после проходят анализ кредитным комитетом, который создается на базе банка и там голосованием по числу голосов выносится вердикт, - отклонить или выдать кредит. Если решение будет не в вашу пользу, можно попробовать обратиться за ссудой снова, говорят работники банков.

В частности, если отказ был не по причине надежности самого клиента. К частным предпринимателям в банках имеются особые требования, а именно, нужно иметь действующий бизнес на протяжении шести месяцев, если человек проработал всего несколько месяцев, то банки предложат прийти ему по прошествии полугода от начала деятельности его бизнеса. Ну и конечно любой человек имеет полное право обратиться в банк за ссудой снова.

Если же заемщику с нестабильными или неподтвержденными доходами все же не откажут и предоставят ссуду с первого раза, то финансовые учреждения просто перестрахуют свои риски более высокими ставками. К примеру, если обычно процент годовых выплат по банкам равен 13 %, то для людей, которые получают зарплату в конвертах, это может быть и 14, а может даже и все 15 % в год. Решать Вам.

Как взять ссуду, если зарплата в конверте
 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 3)
Другие статьи о кредитах:



Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.