Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

Заявка на кредит в банк "Тинькофф"

Заявка на кредит в банк "Тинькофф"

Банк «Тинькофф» появился в 2006 году при непосредственном участии российского бизнесмена Олега Тинькова на базе акционерного коммерческого банка «Химмашбанк». Через год банк «Тинькофф» приступил к выпуску кредитных карт. В 2011 году Тинькофф Кредитные Системы выпустили свою уже полуторамиллионную кредитную карту. В этом же году появилась возможность подачи онлайн заявки на кредит в банк «Тинькофф» под названием «КупиВкредит» - товарный кредит для пунктов продажи техники.


В 2007 году 12,83% акций банка «Тинькофф» приобрел инвестиционный банк Goldman Sachs. Спустя еще один год одним из собственников нашего банка с долей в размере 14,85% акций стал инвестиционный фонд из Швеции Vostok Nafta. В 2012 году в состав учредителей вошли международные фонды Baring Vostok Capital Partners и Horizon Capital. На сегодняшний день более 60% акций банка принадлежат Олегу Тинькову.
А теперь давайте рассмотрим основные преимущества оформления заявки на кредит в банк «Тинькофф»:
1) Быстрота оформления. Нынешние технологии избавили банк от устаревших методов оформления, выдачи и обслуживания кредитов. К тому же, у банка «Тинькофф» почти нет своих отделений, а следовательно - очередей и уставших операторов. Руководство банка сделало ставку на качественное и быстрое обслуживание заемщиков с помощью почты, интернета и телефона.
2) Отсутствие лишней документации. Отныне чтобы получить кредит в банке «Тинькофф» не нужно будет собирать целую кипу различных документов, справок о наличии трудового стажа, представлять поручительство или залог в виде своего личного имущества. Весь процесс рассмотрения заявки на кредит в банк «Тинькофф» максимально упрощен. Все, что необходимо, так это ксерокопия паспорта заемщика.
3) Небольшие проценты по кредиту, отсутствие штрафных санкций и скрытых комиссионных платежей. Обслуживание кредитной карты «Тинькофф Платинум» происходит предельно прозрачно, что не позволяет клиенту банка «Тинькофф» переплачивать ни за обслуживание, ни за оплату своего долга. Процентная ставка исчисляется от остатка задолженности, помимо этого, отсутствуют штрафные и комиссионные платежи за досрочную выплату долга и обслуживание кредита.
4) Величина кредита. С помощью заявки на кредит в банке «Тинькофф» можно получить денежные средства на сумму до 300 000 руб., что позволит приобрести даже авто среднего класса.
5) Льготный период в пятьдесят пять дней. На протяжении этого периода времени заемщик может пользоваться кредитом беспроцентно. Более того, даже если клиент не сможет вернуть всю сумму, потраченных за это время денег, то никаких штрафных санкций со стороны банка не последует.
6) Гибкая система возврата кредита. Заемщик сам определяет размеры ежемесячного платежа, с одной лишь оговоркой, что минимальная величина платежа должны быть от 5% от остатка долга – получается, чем меньше долг, тем меньше и ежемесячный платеж.
 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 0)
Другие статьи о кредитах:



Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.