Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

НБУ прогнозирует стабильный курс доллара в 2015-м году

На саммите в Риге, посвященному Восточному партнерству, в очередной раз Глава НБУ выступила с прогнозом курса доллара США на 2015-й год. По её словам курс уже стабилизировался и составит по итогам года 21,7 грн. за 1 дол. США.
Учитывая, что уже 2 месяца курс валюты действительно более или менее стабилен, можно надеяться, что прогнозы Гонтаревой все же сбудутся. Напомним, НБУ изо всех старается удержать курс валюты в рамках, заложенных в программе МВФ, однако это регулятору удается с трудом.

Несмотря на заявления Гонтаревой о задачах Национального Банка, среди которых наращивание валютных резервов, каким образом это будет осуществляться с учетом превышения импорта над экспортом - загадка. Ведь за последние несколько месяцев валютные резервы банка заметно уменьшились, а нагрузка по обслуживанию внешнего долга растет все больше. На фоне панических настроений и слухах о техническом дефолте, с учетом падения экспорта, уровня производства и расходов, связанных с военными действиями стабильный прогноз валюты возможен только в трех случаях: реструктуризация внешнего долга, урезание социальных расходов и рост производства, в том числе и сельского хозяйства.
НБУ прогнозирует стабильный курс доллара в 2015-м году
 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 0)
Другие статьи о кредитах:



Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.