Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

450 долларов – слишком высокая цена

По подсчетам Украинской федерации работодателей, предлагаемая Россией цена на тысячу кубометров газа – 450 долларов – абсолютно неприемлема для металлургической и химической промышленности Украины. Об этом заявил глава федерации, народный депутат Юрий Бойко. Также он заявил, что химические и металлургические предприятия не смогут продолжать работу, потому что у них не будет возможности оплатить поставки газа.

Как сообщает пресс-служба народного депутата, в частности, Юрий Бойко подчеркнул: «Чувствительность химической промышленности к цене на газ можно увидеть из простого примера. Себестоимость карбамида при цене на газ $179 за тысячу кубометров составляет $240 на 1 тонну. Если цена газа повысится до $418, то себестоимость украинского карбамида вырастет как минимум вдвое. И эта продукция станет полностью неконкурентоспособной на мировом рынке. При этом себестоимость карбамида главного конкурента Украины на мировом рынке - России - составляет $150 за тонну. Учитывая высокий уровень международной конкуренции, потеря отдельных рынков для украинских производителей химической и металлургической промышленности может стать окончательной».

По словам Юрия Бойко, украинским экспортерам металлургической и химической продукции было крайне сложно закрепиться на рынках. Поэтому конкуренты из других стран «будут довольны таким искренним «подарком» украинского правительства, которое убирает своих экспортеров с международного рынка, открывая путь конкурирующим производителям».
450 долларов – слишком высокая цена
 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 0)
Другие статьи о кредитах:



Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.