Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

Падают цены на стройматериалы

В условиях финансового кризиса и переизбытка производства ведущие производители строительных материалов вынуждены снизить цены на свою продукцию. К этому их побудило отсутствие спроса от строительных компаний в последнее время, заявил Иван Салий, глава Наблюдательного совета объединения «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий». Действительно, в нынешних условиях значительно сократились объемы продаж недвижимости, и сейчас компаниям не выгодно выделять большие средства на строительство новых жилплощадей.

В 2007 году наблюдался дефицит всех стройматериалов, эта тенденция сохранилась и в 2008 году. Инвесторы начали строить производственные цеха в ожидании строительного бума, однако запустить их теперь получится не ранее апреля 2009 года.

Теперь, по словам Ивана Салия, отрасль находится в условиях дефицита, а перепроизводства, в виду отсутствия спроса на продукцию со стороны строительных компаний. «Важно, чтобы был сбыт, потому что склады забиты, и сейчас продавать материалы некому», - сказал он.

Глава Наблюдательного совета «Всеукраинского союза производителей стройматериалов» также отметил, что весной цены упадут на 30%. Салий утверждает, что не имеет смысла опускать их еще ниже, потому что заводам будет не выгодно производить продукцию.

Падают цены на стройматериалы
 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 1)
Другие статьи о кредитах:




Группа: Гости
Регистрация: --
Да уж, оживление в строительной области так и не наблюдается. Как и стояли брошенные стройки 2008 года, так и стоят дальше
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    


Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.