Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

Ипотечные кредиты уже ни для кого не выгодны

32,4 млрд. рублей - официальная сумма кредитов, которые предоставлялись физическим особам по данным 1декабря 2008 года. В апреле месяце соответственным органом был дан заключительный отчет по соглашению о безопасности ипотечных кредитов. По недостоверным фактам в конце весны и начале лета было проведено еще парочку похожих действий, но, несмотря на это, банку так и не удалось ликвидировать со своего счета такие кредиты.

Своими недолговечными денежными вкладами «КИТ Финанс» расширял кредиты на ипотечном рынке. Так как такие кредиты все еще в полной мере лежат на счету, то банкам придется постоянно переоформлять вклады. Из этого выплывает то, что банки вынуждены будут зазывать другие вклады, по причине требования вкладчиками в конце года своих денег с депозитов. Соответственно и процентная тарифная система по таким вкладам будет выглядеть совершенно по-другому по сравнению с прошлым годом.

Приведем такой пример: «КИТ Финанс» снабжал денежными средствами процесс получения вложенных кредитов благодаря годовым вкладам. В прошлом году процентная тарифная система в рублях по годовалым депозитам в существенных банках, в том числе и «КИТ Финанс», включала в себя только 6-11% годовых. Давайте представим в общем, что это 9% годовых. Денежные средства полученные «КИТ Финанс» отдавались ипотечными кредитами под 12%-15% годовых в такой валюте как рубли. Теперь представим, что средний фиксированный тариф был 13,5% годовых. Как утверждают банковские политики денежные издержки кредитования- это только 3% годовых. Соответственно и банки имели прекрасную возможность неплохо зарабатывать от таких кредитов. Примерно около 500млрд. рублей.

Нынешняя обстановка на рынках обернулась к лучшему. То есть ставка на вклады стала намного больше и теперь в рублевом наличие имеют уже 10%-15% годовых.

Ипотечные кредиты уже ни для кого не выгодны
 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 0)
Другие статьи о кредитах:




Группа: Гости
Регистрация: --
Получается, что банк вынужден был поднять процентную ставку на новые депозиты, чтобы привлечь средства на оплату - старых. Смешно.
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    


Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.