Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

Кредиты огромных авиакомпаний

Было принято приглашение отпускать льготные кредиты таким авиакомпаниям как «Аэрофлот», «Трансаэро», «Российским авиалиниям» и еще двум менее известным компаниям. Такое решение утвердил Минфин. Во избежание глубокого влияния кризиса на авиарынке можно путем жесткого управления в области денежных ресурсов.

Президенту России Дмитрию Медведеву было изложено вице-премьера Игоря Шувалова о введенных методах властей упрочнения обстановки на авиарынке. Были ограничены возможности компаний, которые дорого продавали топливо и наложены штрафы на должников. Помимо того Минфин выдал указ о выдачи кредитов в сумму около 30млрд. руб.

Минтрансом было уточнено по поводу согласования властей про кредиты на предоставление услуг авиаперевозчикам. Такую большую сумму денег может получить только такие компании, численность перевозчиков которых насчитывает около 1млн. в год. Помимо того больше половины пассажиров обязаны ездить постоянно, но про целый перечень признаков не было сказано.

Странным стало то, что два сильнейших и больших перевозчика «Сибирь» и Utair» не были приняты во внимание. И в данное время в финансировании нуждаются те авиакомпании, которые занялись ремонтированием и попали в кризисный период. Ходят слухи, что именно эти компании и находятся в таком тяжелом расположении.

Политическая форма организации тоже заботиться о преодолении кризиса на авиарынке и, несмотря на то, что финансируются не все компании, а вот проверяться будут все без исключения. Было прокомментировано, что все компании, которые недобросовестно работают, к ним будут приняты жесткие меры.

Олег Пантелеев, глава службы агентств, полагает, что такие нововведения помогут «очистить» рынок от новых компаний.

Кредиты огромных авиакомпаний
 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 1)
Другие статьи о кредитах:




Группа: Гости
Регистрация: --
Помогали-помогали, а проблем так и не удалось избежать. Сколько за последнее время различных авиакомпаний, то летать не могли, то им посадки из-за долгов аэропортам не давали.
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    


Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.