Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

Ипотека. Быть или не быть? (Дефицит кредитов)

Для многих банков неприятной новостью было решение Национального банка Украины сократить сроки кредитования до 10-15 лет. Что может привести к тому, что банки вообще откажутся от долгосрочного кредитования. Тех, кто сможет себе это позволить, останутся единицы, а значит, условия выдачи кредитов усложнятся.

Процентные ставки подпрыгнут, а чтоб получить кредит, нужно будет иметь хорошую заработную плату (обязательно «белую»), дорогое имущество, стабильные доходы. Число заемщиков резко сократится, потому что такое себе смогут позволить немногие жители нашей страны. Ипотечный рынок будет замирать.

Банкиры не теряют надежды на то, что Нацбанк отложит свое решение хотя бы на некоторое время (по неофициальным данным время у банков есть до начала лета). Ведь по статистике погашения долгосрочных кредитов, сорок процентов из них погашаются в течении первого года, двадцать – на протяжении второго (это люди, которые покупают квартиры с целью перепродажи их, что довольно прибыльно).

И лишь остальные оплачивают долг согласно документации банка на протяжении всего времени. Эксперты прогнозируют, что ситуация на этом рынке прояснится лишь к маю.

Ипотека. Быть или не быть? (Дефицит кредитов)
 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 0)
Другие статьи о кредитах:




Группа: Гости
Регистрация: --
По-моему этого не произошло и сейчас долгосрочные кредиты все также доступны.
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    


Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.