Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

Кем быть и чем заниматься, чтобы выжить в кризис?

А Вы знаете, что в китайском языке нет слова «кризис»? Это понятие китайцы изображают двумя иероглифами, один из которых означает «проблема», а другой - «возможность». В этой восточной мудрости есть убежденность, что каждая проблемная ситуация - это не только разрушение старого, но и созидание нового. Так, может, не паниковать по поводу безработицы, а разобраться какие именно специальности пользуются спросом в Киеве во время кризиса? Безусловно, сегодня рабочих мест не так много, как еще полгода назад, но они все-таки есть. Вот специальности, которые нынче более всего востребованы.

Это, прежде всего, IT, компьютеры, Интернет. По прогнозам экспертов сфера информационных технологий по-прежнему остается достаточно востребованной даже во времена кризиса. И если Вы обладатель специальности системного администратора, аналитика, веб-программиста или дизайнера, Вас примут с распростертыми объятьями. Но сегодня требования к претендентам заметно ужесточились: для того, чтобы получать среднюю зарплату по этим вакансиям в Киеве, например, от $900 до $1700 Вы обязательно должны иметь серьезный опыт работы и знать хотя бы один иностранный язык.

Кем быть и чем заниматься, чтобы выжить в кризис?


Также актуальной остается розничная торговля. Это, прежде всего, торговые представители, менеджеры по продажам, продавцы-консультанты и специалисты по работе с клиентами. Вы можете рассчитывать на заработок $800 и более, но Вам скорее отдадут предпочтение, если Вы – обладатель личного автомобиля и у Вас, по крайней мере, двухгодичный опыт работы.

Нельзя обойти и сферу обслуживания. У Вас есть шанс устроиться поваром, официантом и барменом. Правда, сегодня работодатели платят по этим вакансиям в среднем $400-800. Есть спрос и на услуги швей, парикмахеров и портных. Домработницам и няням нынче платят $500-700.

Что касается маркетинга, рекламы и PR, то последние годы рынок труда Украины был перенасыщен специалистами по продажам рекламных площадей и пиарщиками. Тем не менее, спрос на услуги грамотных, подчеркиваю, грамотных специалистов остался. Хотя уровень дохода этой сферы несколько снизился и колеблется от $900 до $1200.

Нельзя также не упомянуть и о сфере заработка в интернете и фрилансе - здесь крутились довольно большие деньги до кризиса. Например, можно попробовать узнать как заработать на файлообменниках, ведь это по описанию довольно хорошая прибавка к зарплате, а то и основной доход.

Кем быть и чем заниматься, чтобы выжить в кризис?


И, наконец, строительство. Хорошие арматурщики, бетонщики и мастера отделочных работ и сегодня могут найти себе применение, несмотря на то, что многие строительные объекты «заморожены». Востребованными остаются также дизайнеры-архитекторы и специалисты по землеотводу. Средний уровень зарплаты в этой сфере деятельности колеблется от $600 до $1200.

А что же другие профессии? Если проанализировать нынешний рынок труда в Киеве, то картина будет такова: заметно снизилось число вакансий на долю юристов, охранников, научных работников, специалистов по продаже недвижимости, а по некоторым категориям едва превышает несколько десятков. Как будут обстоять дела дальше, прогнозировать сложно. Но в любом случае, сдаваться нельзя и всегда помнить: проблема – это возможность, возможность – это надежда на то, что не все еще потеряно. А надежда, как мы знаем, умирает последней.

Кем быть и чем заниматься, чтобы выжить в кризис?
 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 0)
Другие статьи о кредитах:




Группа: Посетители
Регистрация: 2.06.2010
Чтобы выжить в кризис нужно во-первых отдать все взятые деньги в долг и кредиты.
После этого оптимизировать расходы и экономить на всем до того момента, пока не научитесь зарабатывать больше.
Публикаций: 0 | Комментариев: 1    


Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.