Заявка на кредит онлайн

Кредиты в Украине


Кредиты в России


Предложения кредитования

Дополнительные сервисы

Нам важно Ваше мнение

Новые статьи

НБУ может потерять право вето

Народный депутат Юрий Мирошниченко (Партия регионов) предоставил на рассмотрение парламенту законопроект, в котором говориться о том, чтобы правление НБУ лишить права преодоления вето совета НБУ. В свою очередь совет Национального банка Украины сможет влиять на политику курсов валют в Украине.

Юрий Мирошниченко таким шагом хочет предотвратить повторной ревальвации гривны по отношению к доллару (напомним, что на данный момент курс НБУ 4,85 грн за 1 доллар).

К такому решению Юрий Мирошниченко пришел, как он утверждает, из-за того, что правление НБУ и Кабинет министров ведут совместную игру в своих интересах. Они проводят финансовые аферы, что нельзя не заметить. Так еще в 2005 году буквально за один день НБУ ревальвировал гривну на 5%, в недавнее времени эту операцию снова повторили (на 4%). В итоге население Украины было обкрадено порядка на 1 миллиард гривен. Ясное дело, что на этом заработали определенные чины в правительстве и НБУ.

Петр Порошенко, который является председателем совета Национального банка Украины, доводил до сведенья руководству банка и рекомендовал, чтобы официальный курс доллара не выходил за рамки от 4,95 до 5,25 гривен. Но какая ситуация на самом деле может видеть каждый.
НБУ может потерять право вето
 
Уважаемые посетители!
С помощью нашего сайта Вы можете подать заявку на кредит а также получить кредитную карту .
 (голосов: 0)
Другие статьи о кредитах:




Группа: Гости
Регистрация: --
Да там в НБУ вообще озверели...
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    


Кредит онлайн  |  Статистика  |  Контакты  |  Портал обновляется каждый день                        
(c) Кредиты Онлайн 2008-2017. С нашего портала можно отправить заявку на кредит и кредитную карту.